X



俺「やめておけ…俺は全身武器と言っても過言ではない」 悪党「ふざけんな!野郎どもやっちまえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 04:57:46.192ID:DgLWgS0f0
俺「チクビーム!」ビーッ!

悪党A「うぐああああ!」ドチャア

悪党B「てめー!やりやがったな!しねえっ」

俺「チン光線!」ボシュゥ!

悪党B「うぎゃあああ!」ドチャァ!


敵 全 滅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 04:59:43.283ID:RZ0MnXzRa
鼻毛カッター!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 04:59:43.761ID:kDo/PmGu0
敵に回したくない。そんな死に方嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:02.512ID:Ti/VGqmk0
おケツ砲!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:32.051ID:RZ0MnXzRa
ハゲソーラーレイ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:19.520ID:1Sb3RPrM0
アナルバズーカ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:54.753ID:1Sb3RPrM0
鼻水アシッド!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:03:30.950ID:O9H/DR9Sa
金玉ハンマー!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:04:28.583ID:+TysFA7w0
ひぐちカッター!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:05:41.934ID:Vzufaam40
右手パンチ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/16(月) 05:06:57.459ID:HL8I7n9p0
一人ブレーンバスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:08:14.152ID:VyI13XDDa
脇ポイズン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:08:19.975ID:QRGNVa1Bd
ヒロアカにそんなんいたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:11:51.066ID:WBNBCWKd0
\ ( ‘ᾥ’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))  ---
  /乂∪彡\

   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況