X



ヨルフォージャーって人殺しなのになんで人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:08.870ID:O4DveSXxM
不思議だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:28.263ID:+Ht0BGlH0
えっちだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:35.036ID:SJpDQ8TV0
普段モードの時と暗殺者モードの時のギャップが萌えるから 
漫画読むまではビジュアルだけで性格きつい系ヒロインと思ってたけどそうじゃなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:12.053ID:IHA/wpVu0
なんの信念もなく暗殺者やってて嫌いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:22.712ID:m2MmTrhu0
人気あんの?
アーニャのが抜群かわいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:26.363ID:zLSoHt1h0
えっちだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:34.745ID:7ypuufSE0
フィクションだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:46:47.232ID:DiAwXqrMF
ほんの数時間の特訓で幼女のパンチが十数キロの物体を数メートル飛ばせるぐらいになるから教えるのは上手いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況