X



なんか話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:43.433ID:9Yj4KFkW0
暇で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:33.472ID:exlSyIg1a
好きなキャラ教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:53.176ID:9Yj4KFkW0
>>2
Zガンダムのカミーユと赤毛のアンが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:26.927ID:9Yj4KFkW0
好きなキャラって聞かれると難しい気がした
みんなは好きなキャラおるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:19.359ID:exlSyIg1a
>>4
星井美希好き
https://i.imgur.com/DdU50ig.jpg
https://i.imgur.com/GkzMPF1.jpg
https://i.imgur.com/rezJnRc.jpg
https://i.imgur.com/NTqKZ0f.jpg
https://i.imgur.com/CWznHAM.jpg
https://i.imgur.com/bHdOshx.jpg
https://i.imgur.com/QSkZc0V.jpg
https://i.imgur.com/dEWeFk5.jpg
https://i.imgur.com/ZV9sZJt.jpg
https://i.imgur.com/1S7gd6p.jpg
https://i.imgur.com/xAyzdFO.jpg
https://i.imgur.com/lKHKf1d.jpg
https://i.imgur.com/nPvXz30.jpg
https://i.imgur.com/3vR86fX.jpg
https://i.imgur.com/EovxwcQ.png
https://i.imgur.com/mZiNVyR.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:12.954ID:9Yj4KFkW0
俺もアイマスの中では美希好きな方だなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:49.125ID:pjdnR7x9a
シン・ウルトラマン観る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:53.941ID:9Yj4KFkW0
映画に行くって遊び全然したことなくてさ
一人で行って大丈夫なもんなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:37.156ID:exlSyIg1a
>>8
一人で映画行くのは全然普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:10.603ID:9Yj4KFkW0
シンウルトラマン興味ないことはないし観てこようかなぁ
むしろポップコーン食いにいくくらいの気持ちで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:57.635ID:9Yj4KFkW0
人多いとこ苦手なの忘れてた
一人でゆっくり観るには一年くらい待たなきゃいかんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:57.131ID:9Yj4KFkW0
ゆっくりがどうって話さ
それ自体はそんなに興味ないけど明らか炎上目的の釣りみたいな物にみんなノッて叩いたりする流れ嫌な気持ちになるからやめてほしいわぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:17.145ID:QLwHA48va
1ヶ月ぐらい経てば席もガラガラになると思うからその時に観に行けばいいんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:50.863ID:9Yj4KFkW0
>>13
そういうもんなのか
映画観に遊びに行く人がいっぱいいて、作品自体はあまり関係ないもんだと思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:30.227ID:9Yj4KFkW0
映画館で映画観たのは学校の階段3が最後だわ
20年以上前か…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:08.273ID:9Yj4KFkW0
もう3時半かぁ
寝たい気持ちはあっても眠くないんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:26.233ID:rQAEMTxra
ちょっと言い方が悪かったかな
確かに作品に関係なく映画館には人がいっぱいいる
ただ、どんな新作映画も1ヶ月も経てばその映画を観る人は少なくなるから、空席も増えて落ち着いて映画を観れるっていう意味
だから「人がいっぱいいるから映画館そのものに行きたくない」というのなら動画配信サービスで配信されるのを待って家で観るしかないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:41:06.735ID:9Yj4KFkW0
詳しくありがとう
つまり新しい順にABCの作品を上映してる映画館があったとして、Cは比較的人少ないよって感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:36.433ID:9Yj4KFkW0
何もしなかったら家でゴロゴロしてるだけだし映画でもなんでもいいから行動してもいいなって思ってるとこなんだよねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:36.928ID:8P9p4tmua
>>18
そゆこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:45:00.549ID:9Yj4KFkW0
近場の映画観はアホみたいに人いっぱいいるイオンしかないようなド田舎なんだ
マジで「この地域の娯楽ってこのイオンしか存在しないの?」ってくらい人いる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:46:11.669ID:exlSyIg1a
田舎の映画館あるあるやね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:34.331ID:9Yj4KFkW0
mateがBAN云々で再インストした
mate終わりなのか…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:53:59.834ID:sDPoCRA0a
>>19
ガンダム好きならガンプラ作ってみたら?
俺はガンダム好きだけどガンプラなんて全然興味なかった
でもコロナ禍だからちょっと作ってみようかなと思ってガンプラに手を出してみたよ
ぶっちゃけ、時間もかかるし道具は買わないと駄目だし「めんどくせーな」と思うこともあるけど、完成したら達成感あって楽しいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:55:00.662ID:9Yj4KFkW0
隣町にかの有名なシモンちゃんが居る田舎
税金の督促状にもシモンちゃんが描かれてるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:57:02.732ID:9Yj4KFkW0
>>24
前にやろうとして道具揃えたんだけど
初心者なのに全面ヤスリ掛けだの意識高いことやろうとし過ぎて途中で投げてしまったんよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:57:40.772ID:9Yj4KFkW0
素直にブンドドで遊ぶくらいの気持ちでやればよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:58:47.321ID:exlSyIg1a
YouTubeでガンプラ動画見るの好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 04:01:39.647ID:9Yj4KFkW0
動画観るとガンプラ作りたくなるけど動画観ちゃうと難しいことしたくなるというジレンマ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 04:15:28.395ID:9Yj4KFkW0
お絵かき機能含めて画像貼ろうとするとBANされるんかな
暇潰しの落書きすら許されないとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況