X



このピクロス難すぎ詰んだwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:37.767ID:rhiDNEE10
もう確定マス無いwwwww

https://i.imgur.com/y8Surjg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:57.154ID:PTBUQWnw0
ピクルスどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:18.927ID:kbIekh1ka
イラストロジック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:03.560ID:yr7D3v0E0
楽しそうw
探してみるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:38.771ID:EtB/KiZO
列142の2は縦141と干渉するから縦14まで確定する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:49.074ID:yr7D3v0E0
右から2 上から2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:09.400ID:rhiDNEE10
あーそこが白だと成り立たないから黒かなるほどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:55.406ID:yr7D3v0E0
右2下4もか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:08:21.758ID:yr7D3v0E0
これでだいぶ進みそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:11:29.988ID:EtB/KiZO
縦14まで来たら4の一番下で横22の範囲確定して真ん中4列×になるから縦222の一番下が1つ確定して列4の範囲も決まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:12:00.527ID:EtB/KiZO
何言ってるか分かんねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:20.163ID:yr7D3v0E0
>>11
理由は聞かれたら答えるでいいんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:33.006ID:EtB/KiZO
>>12
たしかに
やってることネタバレだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:35.271ID:yr7D3v0E0
久々にやったら楽しいなこれ
アプリ探そw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:40.493ID:8ViwbN9ed
10×10で難しいも何もあるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:50.672ID:d1gp6HW90
完成したけど答えが分からなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:24.550ID:rhiDNEE10
>>17
これなんか変な形になるのばっかだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:20.358ID:d1gp6HW90
>>18
なるほどな
硬派といえば聞こえはいいが何となく製作者側の怠慢を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:21.359ID:3I47AJaD0
1列目全部埋まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:35:57.834ID:d1gp6HW90
>>21
おつかれさん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:36:29.159ID:rhiDNEE10
答えはtimeらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:46.438ID:rFzGZvnNa
行or列の総数-(行or列の数字+数字の個数-1)がブレ幅だからこれより大きい数字の所は一部埋められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況