X



でもダチョウ倶楽部ってつまんないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:32.391ID:diEo1bVU0
よく考えたら押すなよって言う場面で笑わなかったこと一度もなかった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:56.511ID:ssvv8yrh0
でもネタほとんど知ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:54.260ID:45N9NMic0
二人で純烈のオーディション受けます、が面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:09.149ID:A40DMKh7M
お笑い第7世代とかいっぱい出てるけど何一つ面白くないんだが
ダチョウは芸があるけど芸がないのにお笑い芸人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:08:05.301ID:rPXOdzaj0
くるりんぱ好きだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:30.114ID:VBuMUqh9M
笑いの沸点低い俺は第7世代でもダチョウ倶楽部でも笑う
笑わなかった芸人は友近とバカリズムとハリウッドザコシショウぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況