X



ねえ、PCで左手で「alt+r」とかって、altは何指で押すのがスマートなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:56.184ID:9un1MA9V0
どの指もしっくり来ないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:02.505ID:45N9NMic0
今やってみたらaltは親指で押してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:59.863ID:+qpab/pO0
俺のパソコンは右にもAltキーついてるから問題なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:04.272ID:2M5Oq4W90
あるとは右側にもあるでしょ
そういうことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:10.991ID:9un1MA9V0
>>2
なるほど
親指が一番自然な気がしてきた
他の指だと無理やりすぎて見ないと押せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:58:26.925ID:9un1MA9V0
>>3
右手はマウス握りっぱなしにしたくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:03.747ID:tmtbOk+p0
Alt rってなんのショートカット?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:54.027ID:9un1MA9V0
>>7
今いじってるBLEDNDRってソフトの場合だと、部分的な取り消しのショートカットになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:40.864ID:wC3qe92a0
根拠は何一つないけど
大体親指じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況