X



俺「はぁ……」幼馴染「どうした? 落ちん込でる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:51.296ID:KzR2Hfiha
俺「ち、ちげーよほっとけ!」

幼馴染「えー! 何でそんな事いうの? こっちは心配してるのに~!」

俺「うるせー!」


みたいな幼馴染ほしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:16.428ID:q1dZRVEi0
おちんこでるだって?・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:37.569ID:+aCCY4m80
俺「おちんこでる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:05.464ID:vbJ/WKos0
そういう幼馴染がいる事に胡座かいて邪険に扱ってるうちにNTR展開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:45.295ID:cTeJm0R60
幼馴染(男)「どうしたの?おちんこびゅっびゅっ♡する?♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています