X



シコりたいから安価でAIにエロ小説書かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:09.706ID:PXPoyXST0
相手>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:05.862ID:XMAQmOiy0
隣の幼馴染
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:19.957ID:ZxO+y1lXM
ひろゆき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:38.365ID:gKejRNEKp
しょうもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:49.911ID:2D3dntjAd
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:05.583ID:PXPoyXST0
相手>>8
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:30.875ID:rc5aCT6f0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:44:01.424ID:J2RiH6MA0
場所>>11
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:07.815ID:PXPoyXST0
僕の名前>>12
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:25.000ID:qdf6kBpk0
若林
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:22.236ID:2GgDYQjN0
ごえもん左衛門
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:22.771ID:QSErEtN90
柴田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:47:26.627ID:8JP8Jd2Ed
鈴木
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:09.733ID:J2RiH6MA0
お好きな体位>>17
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:10.962ID:PXPoyXST0
「ごえもん左衛門とエッチしたい」そう言うと、なぜか三人は一斉にうなずいた。
「よし、じゃあ決まりだ! 今晩はごえもん左衛門で抜こうぜ!」
俺たちは四人で円陣を組み、「ごえもん左衛門を愛してやまない会」を結成したのだった。
>>19
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:50.977ID:Yyt2Bl9cr
ksk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:15.112ID:8JP8Jd2Ed
kskst
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:17.056ID:vkOm1SNur
俺はごえもん左衛門をベッドに押し倒す。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:35.198ID:yl6Ad4xK0
俺はごえもん左衛門をベッドに押し倒す。「あっ……いやんっ♡ だめですよう、そんなに激しくしちゃぁんっ♡」
ごえもん左衛門が身をよじらせる。俺も腰を振りながら、その動きに合わせて彼女の体をまさぐる。
「あああんっ♡ らめぇっ>>21
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:15.995ID:YzaJCW3Ur
かんにんしてえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:32.365ID:yl6Ad4xK0
「あああんっ♡ らめぇっかんにんしてえっ♡」
ごえもん左衛門が顔を真っ赤にして喘ぐ。俺はたまらず唇を奪う。「んむぅ~♡」
彼女は嬉しそうな顔を浮かべると、自らも舌を差し入れてきた。唾液を交換し合いながら、お互いの身体を貪り合う。
>>23
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:46.450ID:CtqvCFU60
ぐへへへ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:35.629ID:yl6Ad4xK0
「ぐへへへ……そろそろいいか?」
ごえもん左衛門のスカートに手を入れようとしたところで、ふと違和感を覚えた。
あれ? なんかこの部屋暑くないか? クーラーとか入ってないはずなのに、汗ばんできたぞ。それになんだか頭がぼーっとしてきたような気がする。
>>25
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:42.183ID:PHtPw7T0p
ペロッこれは青酸カリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:02.122ID:yl6Ad4xK0
「ペロッこれは青酸カリ」
突然背後から声をかけられて振り向くと、そこにはいつの間にか見知らぬ少女がいた。セーラー服を着た長い黒髪の少女だ。彼女は手にしたペットボトルの水を口に含むと、そのまま俺の顔に向かって吹き付けてきた。
「ぐげぇっ!?」
不意打ちだったためまともに喰らってしまった。
>>27
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:12.046ID:9cXC6dRA0
ぎゃあああ目が!目がぁあああ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:28.822ID:yl6Ad4xK0
俺は床の上でのたうち回る。
「くっくっく、まんまとひっかかりおったわ」
謎の少女が不敵に笑う。どうやら彼女に一杯食わされたようだ。しかしいったい何者なのだこいつ。
>>29
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:06.554ID:8pg/ReFvr
セックスしよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:00.967ID:yl6Ad4xK0
「セックスしよ」
少女がとんでもないことを言い出した。
「え? ちょっ……どういうこと?」
戸惑っているうちに、少女はベッドの上に上がり込んできた。そして俺に抱きついてくる。柔らかな胸の感触とともに甘い香りが漂ってくる。
>>31
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:24.221ID:PHtPw7T0p
セックスしよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:03.000ID:OvRJSgGQa
パンツ脱いだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:15.291ID:yl6Ad4xK0
「セックスしよ」
耳元で囁かれ、思わず股間が反応してしまう。だがさすがにこの状況はまずいだろう。俺は慌てて彼女を引き離す。すると彼女は悲しげな表情になった。
「私とは嫌なのね……」
目に涙を浮かべる少女。
>>33
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:57.424ID:yl6Ad4xK0
>>36
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:42:00.399ID:PHtPw7T0p
セックスしよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:44.981ID:45N9NMic0
貧乳だから?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:26.318ID:yl6Ad4xK0
「貧乳だから?」
「違うけどそういう問題じゃない」
「やっぱり大きい方がいいんだ」
「そうでもないけどっておい話を聞け」
「私は小さい方が好きなのに」
「知るかボケェ!!」
ダメだ話が通じねえ。そもそもこいつは誰なんだ? なぜいきなり襲ってきたのだ。まさかこいつもごえもん左衛門と同じく、妖怪サキュバスなのか?
「いい加減にしろ!! >>38
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:52:13.968ID:PHtPw7T0p
セックスしよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:07.416ID:yl6Ad4xK0
「いい加減にしろ!! セックスしよ」
「うおっ!?」
気がつくと、目の前には全裸の女が迫っていた。しかも三人だ。俺はベッドに押し倒され、三人に全身を愛撫される。
「やめろぉおおっ! やめて下さいお願いしますぅううっ!!」
>>40
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:44.097ID:9cXC6dRA0
そう口では言いつつも俺の身体は非常に素直だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:11.192ID:yl6Ad4xK0
そう口では言いつつも俺の身体は非常に素直だった。もうすでにギンギンである。
「大丈夫ですよ先輩。怖くないですから。気持ちよくなりましょう」
後輩ちゃんが妖艶な笑みを浮かべながら、肉棒を優しく握ってくる。
>>42
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:14.283ID:PHtPw7T0p
寝かさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況