X



俺の妻(32)のフェラチオwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:02.602ID:4bVPF/+Yr
滅茶苦茶上手くて気持ちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:09.425ID:vdb60Dkb0
現役風俗嬢とか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:41.715ID:1eTVZsSsr
>>2
違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:52.670ID:LzoIbwfI0
でも顔がバナナマン日村の女装した姿に似てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:09.491ID:1eTVZsSsr
>>4
子供小さいし有り得んわ
ラブラブやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:49.241ID:ABrKGm8A0
あっ…練習してますわこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:53.643ID:8QcCZ+n1a
妻とセックスしたくない
楽しめて羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:00.724ID:eMBNu5dS0
うちの嫁も最近上手くなってきた
俺の好みに合ってきてるかどこかで練習してるかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:27.884ID:1eTVZsSsr
>>6
可愛いよ

ちなフェラ顔撮影したんだが見るか?
Vipper童貞多いだろ?

見たいならアップするわ
君らの意見聞かせて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:46.972ID:E4OXK9gKp
見たい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:56.161ID:v2NPBhDV0
>>7
嫁さんに浮気された友達も全く同じこと言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:12.054ID:1eTVZsSsr
>>8
俺のちんぽで練習何百回とやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:13.054ID:88kVRQNu0
これも>>1

ワイのヨッメ(32)のフェラチオwywywywy
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652602034/
1 風吹けば名無し 2022/05/15(日) 17:07:14.45 ID:4dBLUv2+r
滅茶苦茶上手くて気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:14.930ID:QVY0wLVH0
ちなって何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:34.012ID:1eTVZsSsr
>>9
何でそうなったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:27.805ID:JiY2fylc0
大学の頃休みの日に1時間近くひたすらフェラしてくれる彼女いたけど一向に上手くならなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:30.696ID:1CO6IM4Da
俺ももう嫁は無理だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:23.176ID:LzoIbwfI0
>>11
まぁ趣味は人それぞれだよね
いらないから日村とのハメ撮り楽しんでくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:43:26.484ID:88kVRQNu0
>>19
代わりに画像貼っていい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:55.134ID:rx6OEmKzM
元カレや浮気相手に仕込まれたね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:20.304ID:ABrKGm8A0
>>14
幸せだな
まあ知らぬが仏って言葉もあるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:58.302ID:MpK2mDXh0
ワイもちなちゃんにフェラしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況