X



今年で20になる処女だけど彼氏出来ないの何でかなと思ってたら原因ADHDだったわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:23.761ID:vi4y+uTSM
病院で診断された
聴くところによると20越えて処女の女は大抵ADHDらしいね
まあ確かに正常に発達してたら18くらいまでに非処女になるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:34.482ID:ECkFdpdF0
抱いてやってもいいぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:43.768ID:y1UhYY8B0
普通に見た目か性格がまずいからモテなかっただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:48.972ID:w2IgslR10
残念ながら病気のせいじゃなくて容姿のせいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:54.636ID:azLjiDzE0
おいらに任せて
どっちから治療する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:29.397ID:XRJrHM520
ほい
mopa658@hamham.uk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:46.047ID:vJd9uf+Up
ADHDの女が処女率高いならわかるけど20歳超えて処女はデブスが占めてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:47.548ID:7WXAKJ1MM
>>1
彼氏が出来ねえのはてめえの顔が糞ブスだからだろ
ADHDのせいにすんなゴミが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:49.094ID:/TRIbXiM0
残念ながら発達女は好きだのなんだのまにうけて早めに受け入れてるよ
ブスなの発達で正当化しないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:04.471ID:A6aggNXz0
ASDのがやばいぞアスペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:49.259ID:Q9U7+YTG0
虚言癖もあるみたいやね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:57.932ID:qkY7ov9i0
彼氏できないのは彼氏できない原因をADHDのせいにしてるお前の弱さだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:21.140ID:W8VCs9zJ0
女のADHDは物好きな男がいるからそこまでアウトでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:34.393ID:A6aggNXz0
>>15
これ
ヤリマンおおい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:17.665ID:lsQDei7f0
結局>>1の顔がブサイクなだけってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:31.498ID:W8VCs9zJ0
鈍臭い女が好きな庇護欲の強い男っているからな
20歳なんて入れ食いでしょ
街を歩けば男が寄ってくる年頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況