X



【悲報】アメリカのスーパー銃乱射が完全にFPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:43.729ID:Uj4HamSB0
なんなんこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:48.558ID:0qv+hdfJ0
懐かしい
胸糞悪すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:56.617ID:h8GAbrLP0
白人至上主義者らしいけど最後のは白人で撃たなかったのかな
ソーリーって聞こえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:33.628ID:h8GAbrLP0
>>3
昨日の出来事を懐かしむな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:43.159ID:IPJOaYj70
倒れてる奴の頭に更に撃つのが怖すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:24.886ID:cUQCv5uuM
教会の乱射もこわかったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:26.266ID:qy3SyuXt0
こういう奴大抵トランプ支持者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:36.637ID:sZzW/g2G0
アメリカではよくあることなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:02.458ID:tL75qTJ50
モスクのやつもそうだったけど記録したいから撮ってんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:10.158ID:Ysm6QFvA0
ちゃんと死体撃ちするあたりNZの件から学んでるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:33.239ID:bucsF3110
こういうの見ると経済死んでようと日本で良かったってなるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:46.020ID:iYAEVHUX0
おばちゃんばっかやられてて可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:59.379ID:Dco7pZEG0
未開国家でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:21.013ID:KkrurCxEM
>>3
オーストラリアのモスルの襲撃のやつも
主観視点で撮っててこんなんだったよな
銃規制のきっかけとなった事件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:25.920ID:2jvHXY/Z0
重装備してスーパー行くってなんかシュールだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:52.079ID:wIge6FCA0
ラスベガスのが一番殺してるんだっけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:36.876ID:0qv+hdfJ0
>>5
えっ
>>16
これだと思った

また別のやつかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:47.513ID:4EuYU4GS0
やっぱ銃社会ってクソだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:35.943ID:/I2IjMRZ0
やるならもっと黒人多いところでやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:20.701ID:NqKDsB2w0
銃があったら反撃できたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:26.953ID:X4ueHkZX0
キルレいくつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:51.888ID:7fWXYTFl0
つかアメリカって白人黒人で揉めてるのいい加減飽きねーのかこいつら。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:56.265ID:TWy6pn1R0
エイム良すぎだろ
元兵士か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:50.256ID:8GqNDOlUr
fps開発者の参考資料になるから
ちゃんとスタッフロールに入れてやれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:13.587ID:IHwsKeIl0
意外と血って出ないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:56.177ID:Kgmxmzl2d
ゲームの映像って言われたら普通に信じる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:46.827ID:kwnzfBji0
銃声聞こえたら隠れるんじゃなくて反対方向に全速力で逃げるの正解だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:38.353ID:VxtPokoO0
>>18
自動小銃で勝手に乱射とかだっけなんか忘れちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:14.793ID:GoDYOmXga
犯人18歳のガキだって?
刑務所で黒人にボコボコにされて死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:33.063ID:fCJNXj0j0
渋谷のスクランブル交差点とかでこんなん起こったら1ヶ月はニュースになりそう
0035 【東電 %】
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:27.523ID:6c2WVM/m0
???「スーパーの客も銃を持っていれば被害は防げた」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:33.199ID:FRHK/jn60
でも銃ない日本人に殺傷数で負けてんだよな
技量と殺意は認めるけどそれだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:50.167ID:vulLepK20
ヤバスギ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:11.835ID:g9g05mq0p
>>36
なんでこいつ上から目線なの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:02.527ID:+bkBrJAjM
>>32
ホテルの高層階からフェス民を自動小銃で狙撃?40人くらいしんで犯人自殺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:51.071ID:HScOHSjK0
>>38
自称特殊部隊員だからなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況