X



ディープインパクト「約7000万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:30.668ID:J0tQ5qB6p
まともに走るかどうかもわからないのに馬ってクッソ高ェですわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:06.178ID:IdtqbKoa0
そら金持ちの道楽やし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:13.094ID:nM5qd/+bd
地方ならなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:26.643ID:0j2XkRahM
安くね?もう子供作れない年齢なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:50.452ID:IHgiw9P/0
まだ生かされてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:14.236ID:6N1RL/oT0
5億の泥舟買ったサイゲ社長に一言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:33.825ID:XRJrHM520
できるか分からん精子2000万だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:36.113ID:HSgWqlvod
種牡馬って稼げるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:23.299ID:fZDr+tgWd
馬の受胎率は高いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:25.087ID:XRJrHM520
>>9
高いかも知らんけど出来なくても金かかるのはやべーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:46.264ID:U22YpzVTa
>>10
流石に保険あるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:03.333ID:IbHkEe8ra
俺の精子はいくら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:02.137ID:ybNN/ouo0
馬単体の値段っていうより
馬のこれまでの血統や現役時代の戦績とか含めての値段だしな

吉田沙保里や室伏広治を金で買うようなもん
そいつらを好きに種付けさせられるって考えるとそう高くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:28.976ID:zx+e2wBNa
死体の値段?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:44.397ID:Jrrrw2y80
>>3
ディープ産駒が地方なんて走らねえよ
盛岡で芝走らせるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:22.527ID:6N1RL/oT0
>>11
ヘイルトゥリーズン系な
ブライアンズタイムはヘイロー入ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:46.495ID:nM5qd/+bd
>>17
いや普通に走ってるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:33.996ID:Jrrrw2y80
>>19
リーディング何位ですか?笑
50位くらい??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:05.407ID:U22YpzVTa
>>19
走ってるってそういう意味じゃなくて、適性がないって意味だろ
そりゃ何の産駒でも一通りいるだろ、特に中央から地方転向した馬は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:42.468ID:nM5qd/+bd
ああそういうことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:54.460ID:hC+SyvnG0
金持ち「6億円で馬かった!」
→馬が落雷にビビって競争能力喪失
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:42.364ID:RmT9p8xV0
ブライアンズタイムとサンデーはわりと似たような血統だからな
より優秀なサンデーに集約されただけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:18.614ID:zx+e2wBNa
地方なら羽田盃二着馬がディープ産駒やったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:58.613ID:Jrrrw2y80
>>26
去年ディープ産駒が地方重賞2勝しかしてない内の貴重な一頭だ
船橋開催ならアンジュデジール以来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況