X



俺ってスタバで仕事してるふりしてかっけ〜よなってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:28.583ID:qViQ6Tcp0
いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:46.596ID:Fa+BECTlr
そもそもスタバで仕事するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:20.736ID:NRRsoHF20
スタバの店員さん馬鹿にしてんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:05.721ID:qViQ6Tcp0
あーなんか難しいことをパソコンでやってんだぜー的なね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:31.047ID:qViQ6Tcp0
ムッ三時の方向 奴らだ
まくぞ

的な中2妄想に近いもんがあるよな
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:13.812ID:g43InDmU0
スタバの店員さんは間違いなく仕事してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:37.093ID:SIC4pe/x0
実際仕事してるだろ
お前と違って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:16.596ID:qViQ6Tcp0
>>7
電話もなしでなんの仕事してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:45.167ID:oFcF/7gCd
今の時代に電話なきゃ仕事出来ないやついるってまじ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:13.018ID:qViQ6Tcp0
なんの仕事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:53.117ID:5o7A6zcn0
>>11
上司がたまにカフェとか利用してる
もちろんメインの仕事じゃなくて
たとえば広報誌の記事とか職場でビジネス以外のちょっとした文章依頼されることあるだろ
ああいうのオフィスや自宅じゃやる気しないんだそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況