X



あそびあそばせの2期ってまだやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:45.945ID:cITTpsmkd
もうそろそろやってもいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:17.205ID:SnSimatK0
太った…太った…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:23.853ID:rrZnit/m0
販促用アニメは2期をやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:38.332ID:dYUQxSBQa
二期からほとんどあの三人出てこないけど良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:16.152ID:cITTpsmkd
>>3
あれだけ頭ぶっ飛んだアニメの2期をやらないっておかしいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:41.399ID:ObnfTWzQa
ペンペンとかシャネルの方が面白いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:49.586ID:cITTpsmkd
>>4
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況