X



俺「テレビ点けよ」Eテレ「授乳中の絵画」家族「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:37.561ID:7BMJrJ3Ca
NHKマジでクソ
そういうのは深夜帯に流せよ
しかもEテレって子供向けの教育番組じゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:34.957ID:cmrINFPpd
性教育って子供向けじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:25.807ID:eI/V15whd
Eテレ「せや!聖痕のクェイサー放送したろ!」

今のNHKのノリだと本当にやりそうで怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:42.310ID:ZW9ZDniyd
中学生か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:09.442ID:VXrbLOiLM
>>3
モザなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:46.594ID:7BMJrJ3Ca
>>2
子供向けって言っても範囲が違うでしょ
幼稚園や保育園で性教育は習わないでしょ?
Eテレの番組ってそういう幼児向けの番組だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:30.115ID:zbACXXura
>>8
FC2みたいな激しいやつを本当に6割がやってるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況