X



豆腐って冷凍して水分を抜けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:08.360ID:ye2maSEi0
肉の替わりになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:08.174ID:2FkrCope0
言うほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:41.021ID:6a92vfPE0
それ凍み豆腐って言わないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:41.406ID:aZIb/Nz50
肉の方が美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:14.703ID:ye2maSEi0
>>2
食感は肉に近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:49.880ID:FTYAIlAjM
鶏むね肉なら数十円の誤差で変えるからな。そっち買うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:58.442ID:GZGKg1IP0
>>6
豆腐300g30円とかだが鶏むね肉はどうやっても300g100円は切れないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:25.860ID:GtaJeDadr
高野豆腐が近い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:20.157ID:ye2maSEi0
葬儀等で精進料理を出す時に肉もどきのおかずにできるわ
豆腐以外で代替えできるものがあったら教えて欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:09.791ID:FTYAIlAjM
>>8
すいませんでした。300で30は無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況