X



お前らってQOL(クオリティ・オブ・ライフ)を上げるためになにかやってることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:04.095ID:8cAijCnXr
俺は顔のいい女性声優さんのTwitterをフォローして毎日自撮り写真を眺めてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:31.814ID:tzET0Eu60
いいまくらとパジャマ使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:03.249ID:8gNyb2ya0
岩盤浴に行ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:29.635ID:vOnFnI+X0
マットレスにはこだわってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:01.620ID:VnqR3q9qp
朝ちゃんとうんこしてる
これ結構割とガチ目に役に立ってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:03.069ID:2IH/QTzS0
俺は顔の良い女子小学生をフォローして毎日秘密の写真を眺めてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:00.574ID:9zg8Khtj0
>>1と真逆にバカッターやめた
明らかにやってた時より精神安定してる上に使える時間が増えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:38.616ID:/T3yPLzza
結婚して子供作ってペット飼ったらQOL爆上がりするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況