X



餃子←もちろん美味い しゅうまい←美味い 春巻き←コレは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:54.533ID:cq2zD2m80
美味いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:50.270ID:nZDKsb0kp
パリパリもいいけどフニャっとしたのも美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:16.530ID:IGpkIebd0
美味い
0004そうた
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:34.177ID:FLeiKF/i0
しゅうまいってうまいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:10.836ID:IKu4AAni0
全部おいしくて偉い!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:53.868ID:bsCS7mwNM
パリパリの春巻は食うと口の中ボロボロになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:56.474ID:ZcrVLu7A0
あー腹減ってきたー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:41.548ID:LtGnV9xXM
スーパーの惣菜で春巻きが美味いところは他の惣菜・弁当全て美味い
これはガチな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:32.679ID:npVVAIDJ0
春巻きってなんかグニュグニュしてて美味しくないイメージあるんだけど、これって俺が今まで食ってきた春巻きがまずいだけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:54.547ID:bQKNS83Ld
中国料理が世界三大料理の一つである理由これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:15.126ID:LtGnV9xXM
>>12
本来パリパリなもんだろ…
作ったなら当然出来たてでパリパリだし
普段どんなとこで食ってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:45.242ID:IKu4AAni0
生春巻きのことやろ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:46.891ID:iXxX1l/1a
>>12
セブンイレブンのホットスナックで売ってるから買って食ってみたらいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:10.974ID:I/vmJdTJM
からしがあれば尚良し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:41.551ID:oFAvdEAS0
バイト先のおばちゃんが春巻きの餡だけ作って持ってきてくれる

めちゃくちゃ美味しい 俺の得意料理はバイト先のおばちゃんが作ってくれた餡で作る春巻きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況