X



柚葉の住所なんですぐバレたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:08.637ID:+d662BG10
すげえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:09.578ID:kdd5lPeKa
そういうの俺は得意なんだ

>>1特定しますた(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:29.717ID:wRlzaNy80
商標登録する時に住所と氏名を記載するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:52.144ID:NPLfkiuN0
つうか平均再生数5000もいってなさそうなのによく商標登録とかする気になったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:59.763ID:SnDo661Kd
>>4
炎上商法だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:46.264ID:NPLfkiuN0
>>5
炎上系で伸びた動画って収益渋いんだろ
その後は続かないだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:34.266ID:1AtyDP+z0
>>4
再生数で稼げないから汚い手で稼ごうとしたんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:16.701ID:vxrB5om1d
その後を考えていなかったんかねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況