X



女さんにやったら喜ばれる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:11.128ID:ZcrVLu7A0
べろちゅーセックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:54.621ID:aZQGkLk10
太るから僕が食べるよ?と言って昼ごはん奪う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:07.777ID:y59zgWTf0
中出し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:38.639ID:3zDmCd0o0
なんもないのにとくになんともないプレゼントあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:48.326ID:1Zx2B7xU0
じっぶんカワイイなあってほめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:12.318ID:F6qsRAfZ0
なんか好感度のパラメータあるとか思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:40.238ID:8GqNDOlUr
腕相撲して負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:53.794ID:+ZT43SnDd
お金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:57.781ID:5NRitlMad
>>6
これはいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:18.127ID:0vuJ/JIA0
>>7
ナルシストかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:21.335ID:5NRitlMad
>>6
これはいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:46.676ID:v4pyAI2tp
>>6
それお返しとか面倒くさいからやめてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:15.049ID:zTVMskyC0
ビンタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:45.463ID:NO24eTJz0
舐め犬
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:13.704ID:yBp0lmi60
しゃがんでるときに髪の毛に精液出す
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:27.658ID:/Zk0TDbdr
>>6
なんもないプレゼントは迷惑がられる事もあるぞ
会話しながら今何が欲しいか察して安めの物を買ってあげると喜ばれる
高すぎると引かれるし向こうも困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:42.231ID:0YRjmq/C0
>>2確かにちょっとやってみたい…向こうからやってみてくれたら嬉しいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:20.126ID:Caphi6Fo0
作ってくれたお菓子を褒める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:19.800ID:SSNsa3bs0
こいつマジキチかつガチクズじゃんってことでも全てを肯定して共感して誉める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:42.981ID:5NRitlMad
消しゴムとかあげるのけっこう男の好意だからな
ライターとか

割とね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況