X



ミニバンとSUV乗ってる人にお願いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:27.915ID:2MgXBGnX0
峠道で後ろ付かれたら広いところでハザード点けて抜かさせてよ 君ら遅すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:01.629ID:AsjUSag7M
スポーツカー乗ってるチー牛?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:48.193ID:QFCs6LBF0
バイクかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:26.800ID:5enSDj2H0
>>2
違うチー牛おじいさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:02.812ID:bJPRhPUtp
またイキリチビスポーツカー乗りか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:20.808ID:2MgXBGnX0
バイクでも車でもロードバイクでも何でも同じ 実際ロードバイクで抜いたことあるしもちろん下りだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:16.708ID:0vuJ/JIA0
軽に言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:30.591ID:kGaRVFRWd
まあ概ね同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:28.756ID:zmoCX9tcd
ダンプとバスも追加
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:15.129ID:uUeg5EZqd
前の車の速度次第だろ
坂道に負けて速度出せないようなのならともかく普通の速度で走ってるのに対してならただでさえ危ない山道なんだから我慢しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:06.287ID:hoZiIy4s0
家族乗せてるに人とぼっちは分かり合えないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:30.260ID:Mk+ozNBc0
一台抜いたところで変わんねーよ安全運転しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:42.060ID:XtvweN+/0
昔はそれが当たり前だったんだけどそういう文化はなくなったんだから

安心してクソ遅い箱車に乗り換えなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:12.370ID:QFCs6LBF0
どうせ抜いても抜いても地元のジジイの軽かダンプに蓋されるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:58.660ID:oFAvdEAS0
山道は危ないんだから我慢しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:09.640ID:2MgXBGnX0
ミニバンは遅い自覚あるから比較的抜かせてくれるけどSUVは自覚が足りない 君たち速いのは直線だけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況