X



私有地に車止めるの話したらビックリされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:09.686ID:jOooAHjJM
ほぼノーリスクだしみんな普通にやってるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:51.465ID:jOooAHjJM
>>2
意味ないよ
呼ばれたことあるけど民事不介入で何もせずに帰った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:02.811ID:AmBbO8JSM
警察から電話かかってくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:42.944ID:anDR1KWDa
自分の私有地でしょ?
好きにせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:10.290ID:jOooAHjJM
>>4
1回も無いぞ
理由もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:05.177ID:jOooAHjJM
>>5
出先の適当な家とか月極のとこ
GWとか駐車場満杯のこと多いから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:08.895ID:gMf8ePsf0
>>1くんもみんなに構ってほしくてこんな事言ってるだけで実際にはした事ないから安心してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:29.048ID:i7MlSB9f0
>>7
え?それは不味くないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:51.602ID:jOooAHjJM
>>9
じゃあ出先で無料駐車場空いてなかったらどうするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:30.577ID:anDR1KWDa
>>7
あぁ
なるほどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:09.633ID:EEawp12B0
駐車場代払うのは陰キャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:27.449ID:uUeg5EZqd
(俺の煽りスレタイで皆いらっときて沢山書き込みしてくれるだろうなぁうふふ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:02.037ID:jOooAHjJM
>>14
?逆になんで車でいかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況