X



ガンダムのパイロットって乗ってる時にうんこしたくなったらどうすんの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:56.586ID:ptGBLOuu0
するの?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:19.773ID:ASuedIAjd
するしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:52.603ID:PMNU1KJDM
じゃあ、F1のドライバーはどうしてると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:05.395ID:JDN15xAf0
垂れ流し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:40.313ID:/QoBms0H0
トイレつきだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:04.425ID:frqAiuOJ0
コクピットの椅子上げるとうんこできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:39:16.476ID:auC5T5oJ0
Gレコだとコクピットにトイレついてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:54.747ID:mnXro6QI0
パイロットスーツにオムツ付いてたような
センチネルでは初出撃のときリョウが漏らしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:56.556ID:15m6cA8y0
オムツしてんだろ
エルとかルナマリアとかルイスとか殺されそうになったら失禁しておしっこ臭いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況