X



俺「うおおお泣ける;;コメ欄見てみるか・・・」Tubeコメ「先月私の父が急死しました」「私のおばあちゃんが」「私の犬が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:33.465ID:Zm+cuvMU0
なんでこんな自分語りが始まんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:24.929ID:LuRzuKeMa
ポウェムァー様大杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:36.253ID:pRwROK980
言うてコメ欄なんて見るか?
どんだけ他人が気になるんだよ
アホか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:57.355ID:f0+K86GIp
志村けんが死んだ時に違法アップロードされた動画に追悼コメントがたくさんあってこいつら鬼畜かよと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:00.549ID:/Al0V5hW0
あそこのコメ欄って怖気がするよな
善性の仮面つけたほうが高評価つくって分かってる奴らの仮面善性コメント吐き気する
絶対んなこと思ってねーだろってコメントばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況