X



2chでめちゃ叩かれてるアースサポートって会社の社員だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:16.710ID:WijKQyMR0
やめてだいぶ経つから適当に答えてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:46.728ID:Z/T45PWB0
なんか電話営業とかするとこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:03:45.697ID:WijKQyMR0
>>2
個人宅にはしないけど、施設やケアマネさんの所に行って営業まがいな事はしてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:14.141ID:m7gOEUcOM
ケアマネだけどお前のとこの営業丁寧で好きだったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:00.156ID:WijKQyMR0
>>4
とにかく会社がクソだったと言っておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:31.923ID:WijKQyMR0
>>5
俺の管轄地域だったら嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:19.008ID:LIe5hvow0
かわいい子いた?
いるならそこに就職してもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:33:53.558ID:WijKQyMR0
>>8
いてもすぐやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:47.986ID:eBKD19/50
なんか知らんけど用具とか訪問とかの介護周りの男の営業って話し下手なやつ多いけどアースサポートの人間はしっかりしてて信用できたから嫌いじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:32.960ID:WijKQyMR0
>>10
スタッフは比較的良い人が多いけど上の人間がクソ過ぎて話にならん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:40:14.474ID:WijKQyMR0
ちなみにスタッフのみんなは比較的今でも好きな人が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:41:50.953ID:cNfND1ItM
アースサポートって会社の規模の割に犬小屋みたいな営業所だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:46:00.164ID:WijKQyMR0
>>13
本社以外はだいだい酷いもんw
俺の営業所もクソ狭かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています