X



72歳とかで働いてるおっさんいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:06.695ID:9CJo3oQ+d
70以上でどうやって求人探すんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:31.583ID:niZT9M5b0
うちの爺さんは会社から残ってくれって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:36.429ID:AP3/RLcy0
シルバー派遣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:42.869ID:AFn/2dzkr
シルバー人材センター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:47.185ID:GgxL8qGv0
コネとかシルバー人材センターとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:29.614ID:MD9CS1XSa
死ぬまで働け時代だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:22.980ID:rWetQhDop
嘱託
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:31.600ID:AFn/2dzkr
家にいても居場所が無いんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:35.162ID:E8zD3A3Gd
よく70過ぎてまで働こうと思えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:03.386ID:MVYJPLoz0
再雇用かシルバーだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:13.840ID:GDwX2edAM
>>9
逆に暇なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:41:50.813ID:MVYJPLoz0
>>9
昔の人はパチンコと酒と仕事くらいしか趣味がないことが多いからな
お前らももしPCもスマホも使えない、他に趣味もないとしたら、ずっと家にいるの地獄だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:13.231ID:mnXro6QI0
中小は定年がない会社も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況