X



大日本帝国とかいう日本の闇www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:28.187ID:rEoBMtfCa
・徴兵制
・男尊女卑
・貧しい
・いじめアリ

こんなん地獄だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:13.170ID:ieWhBE450
>>1
当時の国際基準だと全部普通だったかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:11.400ID:J6NbkOnY0
まるで日本国にはいじめがないかのような言い方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:33.500ID:X8HA4h9A0
特高警察がやばい
戦争を忌諱した発言しただけで足に釘を刺される
はだしのゲンでみただけだからどこまでほんとかわからんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:59.914ID:Kc2fh6cC0
特高警察はやべえぞ
未決勾留で裁判受けさせないまま拷問し続けたりした
0006かたおかたいし ◆Vir9Nex.Ao
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:04.760ID:ZvBU2qwy0
タコ部屋も終戦まであったから闇深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:05.006ID:BQ10s/QE0
801部隊とかいうラストバタリオン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:52.331ID:b+dRcnsB0
自衛隊に入って鍛えてもらえ、ではなく
大日本帝国陸軍に入って鍛えてもらえと言うべきだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:42.476ID:ieWhBE450
>>4
あのレベルは現代のご近所の国ではまだまだ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:37.717ID:b+dRcnsB0
ロシアでは捕まり、ウクライナでは電柱にグルグル巻きにされています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:47.654ID:Ye24Jb7sM
>>4
これの出身者が共産党監視するために公安調査庁作ってるってのがやばいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:50.780ID:iaR1QUUqp
日本国
・非正規労働者
・女尊男卑
・貧しい
・いじめアリ

こんなん地獄だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:53:56.328ID:64nNdu9f0
>>12
海外だと正規も日本の非正規と似たような待遇で日本の正規は既得権益じゃなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:50.007ID:Kc2fh6cC0
>>13
そういう国もあるけど先進国では多くはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況