X



おすすめの株の銘柄教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:12.372ID:mhqtD2Om0
どこ買えばいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:32.562ID:Bhra2kPL0
エシャロット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:03.427ID:iVTJTvEw0
リオティント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:38.920ID:mhqtD2Om0
>>3いじわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:03.379ID:M6qWxxceF
( ´'ω'` )石油
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:11.194ID:IeKJbtNf0
PLUG
BHC
IONQ
とか見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:20.913ID:9g1WRhqaa
ソフトバンクG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:37.335ID:KiLwdEDy0
金FTE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:51.832ID:mhqtD2Om0
>>7すまん日本株でお願い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:13.517ID:mhqtD2Om0
>>6石油まだあがるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:42.331ID:EkdgE/Gmr
王道を行くTOYOTAでええやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:12.835ID:2FkrCope0
丸亀製麺200ガチホすれば年14,000円無料うどん最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:42.564ID:mhqtD2Om0
>>12馬鹿だから分かんないんだけどなんで円安なのにトヨタの株あまり上がんないの?原材料価格の高騰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:39.298ID:EkdgE/Gmr
>>14
日経平均が不調だからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:17.447ID:M6qWxxceF
>>11
( ´'ω'` )まじです信じてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:36.843ID:DZMAcS6H0
ZHどかっと買う予定
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:52.460ID:lQNp3TK3a
一番稼げるのが、水曜日の午後から上がり木曜日で一気に売値が跳ね上がる「一気に上昇型」だ。一気に上がると、土曜までは下がっていくだけなので、週の後半から上がっている場合は、カブ価に注意して見極めよう。
カブ価の変動で見極めが難しいのが、「ゆらゆら変動型」だ。カブ価の上下が波のように変わっているため、一番良いタイミングが掴みにくい。また、週の前半が一番高いパターンもあるので、逃してしまった場合は、買値より高くなった時に売ると損はない。
カブが売れる最後の土曜日午後に、一番高いパターンがある。カブ価の動きは、金曜まで午後の方が低い傾向にあるため、金曜まで金額が上下している場合は、土曜の午後まで待ってみよう。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:57.556ID:wPIOcWPqr
宝飾関係
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:14.159ID:Sisg1ytU0
リミポはどう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:37.229ID:mhqtD2Om0
>>18さすがにそろそろ日本も利上げするのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:25.162ID:mhqtD2Om0
>>22調べてみるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:28:27.480ID:ZvBU2qwy0
フルヤ金属
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:08.362ID:J6NbkOnY0
配当金があるやつでお前が応援してる会社の買えばいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:46.620ID:mhqtD2Om0
>>25高すぎて買えん
学生だから50万しかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:12.107ID:/7CVf74N0
タメニーは優待が良いよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:54.189ID:wPIOcWPqr
ベリテ良いぞ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:59.755ID:mhqtD2Om0
>>29分割するらしいな
それでも買えないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:11.292ID:mhqtD2Om0
>>31木曜めっちゃ落ちてるじゃんw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:56.654ID:mhqtD2Om0
>>31インド系で草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:01.313ID:wPIOcWPqr
>>33
業績改善したから配当そんな出さんでもええだろうって減配した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:26.802ID:IATQg4pp0
伊藤忠商事
花王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況