X



【悲報】藤井聡太昼飯2900円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:17.204ID:Y0onU/c30
稼いでるだから好きにさせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:44.637ID:gwOl5a7r0
同じもの食いやがって…交換こできないだろうが!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:45.699ID:AIKxVwS5d
ぼったくりだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:52.230ID:4w7VerEc0
俺もマグロの刺身20ドルくらいしたから昼飯藤井聡太だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:29.404ID:7LWCfInPd
藤井の方が格上だから藤井が安いの頼むと相手の選択肢が狭まって可哀想じゃん
社長「○○」部長「☓☓」課長「△△」みたいなコピペよく見るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:30.707ID:zsjdlDnzd
藤井、約束破るなって約束したよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:24.183ID:IoGXQR+Xa
購入じゃなくて提供じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:43.187ID:zsjdlDnzd
どうでもいいけど2900円も出す価値のある料理に観えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:31.880ID:8mSnCdGN0
名古屋コーチンいいなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:13.752ID:nNLsDF9pM
名古屋チンコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:53.597ID:RSzSW8FTd
将棋メシって対局中に向かい合って食うのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:45:10.538ID:J87BySuC0
たかだかオムライスで3000円はボりすぎだろ
卵なんか味の違いわからんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:06.215ID:pJNfcyk50
いっつも昼飯食ってんなこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:14.831ID:dbOl/DhZd
将棋の世界とかよく知らんけどなんでわざわざ昼飯挟むんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:31.731ID:i+LSc52V0
全然反省してなかったんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:44.855ID:nwD7/lfe0
「美味しいね、若武」
「あ、そのフルーツくれよ聡太」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:19.077ID:HYdGs3yE0
でっけえ玉子焼きだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:43.206ID:zZN5VME9d
こうゆうのでマックとかにしたら怒られんのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:49.388ID:4XSZoQWU0
>>18
昼飯食ってるだけじゃん
許してやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:36.308ID:9DKOs4x2d
オムライス単品は1300~1800円くらいじゃない?
サラダ・デザートに使われてるフルーツ・レモンなんかは有機栽培かもしれんし
紅茶の茶葉だって高い物だろう
サラダ・デザート・紅茶がそれぞれ数百円くらいするだろうから
合計でこれくらいなんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:44.034ID:HEKrC4kM0
俺の1週間分の食費をたった一食で使って食べるオムライスは美味いか?あ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:17.834ID:u3F6Yx7FM
>>1
それなりに稼いでるからいいんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:16.246ID:HKelNf3b0
手頃な弁当と高給弁当を交互に食べて論評してほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:34.187ID:JobomNtx0
五冠だから五千円までは許す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:52:52.696ID:/CzY4eTt0
ぼったくり過ぎる
牛肉食える値段じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:31.705ID:Bws+15tC0
天狗になってませんか?あの頃の自分を思い出して下さい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:35.482ID:/CzY4eTt0
一つ前の対局ではココイチ食ってたこと忘れてるだろお前ら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:53.689ID:VeFIhqHg0
こんなんじゃなくてもっと精がつくもん食べろや若いんだから
牛丼とかカツ丼とかでいいんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:03:17.263ID:K1XIgXol0
何やってる人?
グルメリポーターだっけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:05:19.227ID:oK3BPe+yd
早起きして弁当作ってこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:11.138ID:zsjdlDnzd
>>13
んなもん知らねえよ、出す価値がねえっつってんだバカ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:15.338ID:5hTXv/Z60
俺ならフレンチのコース頼むわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:42.809ID:8t2hNOgo0
叡王戦か
なら確か自腹じゃないんだよなこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:51.783ID:tWxC1YQi0
>>35
かわいい♥
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:43.724ID:82O6wk9Z0
流石に調子乗りすぎだな
分からせてやらんと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:27:47.058ID:vRMETPQv0
こんなオシャレなもん食うようになったんかよ。煮物でも食ってろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:50.673ID:rQxFPwYi0
将棋の楽しさや奥深さを将棋知らない人たちに伝えるまたとない好機なのにマスコミは昼飯何食ったかしか伝えない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:12.267ID:8t2hNOgo0
>>45
将棋好きのために発信してる定期
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:43.104ID:82O6wk9Z0
正直、将棋の楽しさって全然興味ない人に伝えるの無理だよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:23.250ID:c08yLt3+0
>>35
ガキのくせにコーヒー飲んでるのが生意気
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:29.819ID:HQ3HMI6da
糖分足りなそうだけど大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況