X



身長174cmの高身長だけど「170cmです」って嘘つくの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:53.670ID:QgkCKpZp0
周りの168〜170cmくらいの奴等が焦っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:27.832ID:3xetQNFkd
身長でしかマウント取れないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:35.843ID:seIKjQYx0
ボロのつりざお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:45.348ID:GZGKg1IP0
174が高身長……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:19.183ID:zhCih5Re0
174て別に高くないじゃん、職場に一人二人は必ずもっと高い奴が居るレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:19.563ID:S4eyZu0dM
ん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:13.841ID:kg6xQXEWd
キムタク「170だし」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:53.336ID:/eXbDKcK0
>>7
もうやめとけ
歯止め効かなくなってそのうい公称196cmになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:13.790ID:+nswG5Kc0
174は高身長じゃない定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:51.984ID:1zSsAxWVp
>>12
見えすいた嘘は要らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:35.853ID:JobomNtx0
俺も174だけど174って言ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:25.646ID:Vg0JN/QZd
てか身長聞いてくる人ってみんな俺より低い人で俺よりデカイ人は聞いてこなかったな俺も自分よりデカイ人には身長聞くし人間ってなんかそういうプログラムでもされてンのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:04.436ID:QsYbaJ1Ep
健康診断なんて受けない俺らが身長なんてわかるわけないだろいい加減にしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:24.857ID:osAwy4QL0
学生の頃174.5で微妙な身長だったが30代過ぎて176越えたら高身長扱いされること増えたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:23.245ID:MmQ+uST70
俺は180だけど嘘ついてると思われるかもしれないから179って言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:57:14.666ID:ahCopximd
>>15
普通に背が高い人にも聞かれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況