X



トキ「柔の拳」←指ズボォ!頭パァン!岩ボコォ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:25.225ID:alWatJJcp
どこが柔だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:53.929ID:2FkrCope0
相手が柔らかくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:04.373ID:u+315q/o0
相手がだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:55.698ID:wIge6FCA0
内部から破壊するのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:58.453ID:BP0jv5590
トキが命削らずに剛の拳使えたらラオウより強かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:23.976ID:l6XXjXrN0
トキ!お前の心は腐っている!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:25.651ID:re+WEWJ80
(北斗神拳にしては比較的)柔(らかめ)の拳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:52.553ID:Q/nkwZPw0
北斗有情破顔拳とかいう残虐技
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:50:07.939ID:cBIeB1CX0
テレッテー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況