X



キンタマに毛が生えたまま生きてきたけどこれって普通じゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:44.406ID:Sg/wS4F40
友達にキンタマに普通毛は生えてないって言われたんやけどマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:00.277ID:3qEotEdoa
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:14.688ID:lcBzMjmT0
むしろ玉毛が本体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:30.470ID:/7CVf74N0
俺も生えてるけど定期的に剃る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:48.083ID:t2UzDgDB0
選ばれし民だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:08.545ID:NFA7uS/0d
見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:22.624ID:Sg/wS4F40
しかも結構ボーボーなんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:02.561ID:oldb0fOo0
脱毛すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:40.216ID:Sg/wS4F40
童貞なんやけどSEXの時嫌がられるんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:25.266ID:MNqb6lQk0
oh......
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:25.549ID:hq3ysDNU0
生えるだろと言おうとしたけど流石にこんな猫のふぐりみたいには生えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:36.750ID:oldb0fOo0
お前がセックスする時に相手のマンコが毛だらけだったら嫌だろう
そういうこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:42.703ID:Sg/wS4F40
え、みんなこんなもんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:58.238ID:Sg/wS4F40
脱毛っていくらかかるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:24.960ID:4H2Iex1x0
脱毛したいけど毛根が巨大すぎて抜くと激痛だから諦めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:51.885ID:Sg/wS4F40
こんなんで一生童貞とか嫌だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:00.675ID:O22Se9FW0
>>8
根本から切った後剃ればいいじゃん
1回剃っちゃえば維持は楽だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:25.987ID:jp1plkS80
大事な所だから毛が生えるわけだから気にする必要はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:03.602ID:Sg/wS4F40
この中にボーボーニキおらんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:36.469ID:oldb0fOo0
>>20
2日に1度は剃らないとブツブツしてくる
手間を考えたら脱毛した方がいいかなって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:48.185ID:+Lw/9fYZM
>>19
そこに行き着くまで見せないから
それを童貞のせいにはできない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:07.980ID:GZGKg1IP0
そもそも童貞は金玉見せる段階まで行かないだろ
お前の童貞を玉毛のせいにするな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:25.787ID:O22Se9FW0
>>23
剃ること自体がすぐやん
風呂で髭剃るついでに軽く剃るだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:47.014ID:Sg/wS4F40
厳しすぎて泣いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:19.048ID:Sg/wS4F40
剃るって普通にカミソリでええんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:53.311ID:Ys98Anm00
すぐに皮剥かないから…
毛には毒があるから食べないように
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:57.799ID:O22Se9FW0
>>28
ええよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:17.671ID:O22Se9FW0
>>30
あ、でも最初にハサミであらかた短くしてからやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:34.381ID:oldb0fOo0
>>26
風呂で髭剃るか…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:57.189ID:oK3BPe+yd
俺も同じくらい生えるけど定期的に剃る
カミソリで金玉剃ったりしたら血まみれになるぞ、眉毛剃りとか電動シェーバー買え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:12.661ID:EnT8XMEia
これだけ生えてたら彼女も舐めないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:38.059ID:O22Se9FW0
>>32
剃らんの?
お湯で温められて毛穴開きまくる風呂の時間が1番肌に優しいし剃りやすいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:46.748ID:oldb0fOo0
自分は剃るときはT字シェーバーで剃ってるよ
心配なら女性用の敏感肌用買え
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:06.560ID:Sg/wS4F40
彼女作る前にスレ立てて良かった。今日からちゃんと剃る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:09.130ID:O22Se9FW0
>>33
ならねえよちゃんと風呂でボディソープつけてやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:26.225ID:oldb0fOo0
>>35
朝起きた時に洗面台で剃ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:41.718ID:O22Se9FW0
>>39
まあそういう人も多いと思うけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:17.412ID:k/r7EY4t0
>>9
排水溝うつしよんか思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:24.896ID:LKYPG5zXd
一応カットはしてるけど何も言われたことは無い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:14.439ID:IPJOaYj70
>>22
すでしね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:17.818ID:NFA7uS/0d
その前に痩せろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:24.929ID:osAwy4QL0
いやこのくらい普通なんじゃないのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:50.538ID:7REn5wTQa
むしり取るよね普通
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:15.503ID:3xetQNFkd
この倍生えてるけど月1で切ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:28.989ID:fvEGmxwl0
むしりとりたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:25.475ID:3xetQNFkd
むしってもまた生えてくるし痛み考えるとメリット感じない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:47.481ID:osAwy4QL0
俺も数ヶ月に一回切ってるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:22.385ID:3xetQNFkd
>>50
毎回間違って袋切って出血する
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:11:00.554ID:Xwh4OIeoa
脱毛しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況