X



【画像】敬愛する金正恩同志がクッキー工場を革命指導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:23.002ID:zrQPdo110
おいしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:32.955ID:B6dGxLchM
ウンパルンバかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:25.373ID:OJ9foaMRp
かわいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:28.227ID:95AmqYlN0
なんで普通の廊下にライン流れてるのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:32.561ID:QWc3/6a+0
総書記がクッキー工場視察してなんか意味あるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:54.330ID:sBhIV9fW0
日本でこんなんやったら大炎上だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:40.798ID:JxE7rySh0
鎌とハンマーの形じゃないんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:50.414ID:oK3BPe+yd
ほぼ魔人ブウだし一枚目のおばちゃんたちを全部クッキーにしたように見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:32.494ID:ig0u5sY1r
クッキー割れてただけでその工場潰れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況