X



親と縁切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:09.245ID:ZDp1vcz00
二度と連絡しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:57.671ID:R/UFngF50
>>2
親に嫌がらせされたから縁切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:10.471ID:g0PRi54T0
縁切れてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:10.590ID:ZDp1vcz00
>>2
もう会わす顔ないから
俺みたいなカスを産んだ事への恨みもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:20.909ID:ZDp1vcz00
>>3
されてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:29.979ID:ZDp1vcz00
>>4
断ち切った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:50.772ID:Cq13H1fO0
楽しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:34.729ID:ZDp1vcz00
>>8
どこがやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:26.634ID:AwE96jw3a
逃げ切るなら徹底的にやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:11.748ID:ZDp1vcz00
>>10
もう連絡返さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:48.649ID:OO6GJvSu0
>>11
着信拒否設定しろよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:50.094ID:AwE96jw3a
引越して住所教えない
電話番号変える
住民票ロックぐらいはやれよ中学生の家出かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況