X



SR、グラストラッカー、TWあたりのバイクが欲しい36歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:51.597ID:h/hkiIkS0
風になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:35.919ID:95AmqYlN0
FTRのトリコロールカラー懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:56.031ID:S6mi2u7t0
CS250ってバイクおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:03.850ID:h/hkiIkS0
FTRいいんか?
親父が乗ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:48.404ID:AwE96jw3a
普段400乗ってるけど車検のあいだかりたFTR軽くて乗りやすかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:18.347ID:h/hkiIkS0
グラストラッカーがいい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:21.947ID:AwE96jw3a
そのへんが候補ならHONDAのCB400SSもおすすめ
SRよりちょっと軽くて乗りやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:46.072ID:95AmqYlN0
グラストラッカーは名前がオシャンティだね無機質な横文字並べたのより
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:00.810ID:lfGGKaOj0
セル付いてるしなCB400SS
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:35.025ID:TgcN7YFm0
TWどいつもこいつもクソダサいカスタムされてるからノーマル車両探すの大変そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:24.745ID:TgcN7YFm0
SRに比べればマシな値段だけどねCBSS
ただ6、70万出してまで乗るバイクかと言われるとね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:41.042ID:h/hkiIkS0
SR高いんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:56.173ID:AwE96jw3a
SRはコロナに加えて生産終了になったのもあって相場上がってるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:48.888ID:+YbQkjzf0
いやいやSRの方が相対的に安いよ
出回ってる数が違う、ボロも多いが
でも俺もどっちか買うならCB400SSだな
セル無しのイエローを買うつもりだったし
今は情報が出だしたCL500が出るのを待ってる
>>1はGB350なんてどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況