X



今からクレカ作るならどこのクレカ作るのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:25.541ID:sD6ge7o00
楽天は使わないからそれ以外で
やっぱペイペイか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:46.682ID:5SY1Tf0m0
銀行のカード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:05.770ID:xamihUmNa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:47.278ID:Zp/j5sB80
いま何のクレカ持ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:52.834ID:sD6ge7o00
>>2
どゆこと?
>>3
降ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:22.886ID:BrQhgPkZ0
どゆこと?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:36.578ID:sD6ge7o00
>>4
なんも持ってない
デビットカードとペイパルで全部解決してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:52.966ID:iSWeL8z+0
今何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:58.460ID:sD6ge7o00
>>6
w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:03.651ID:nwD7/lfe0
よく使う店のクレカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:16.308ID:xamihUmNa
>>5
アメックスの隠語だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:21.334ID:5uakfk5c0
年齢による
25歳未満で還元率5%とかあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:22.540ID:eI/V15whd
PayPayカードとか作るメリット薄過ぎるゴミカードだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:29.022ID:1fGkJ6Ze0
クレカを作る目的
普段よく使う支払い手段
まず教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:29.305ID:Zp/j5sB80
最初は作りやすいところで作らないとクレカ持てないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:38.476ID:sD6ge7o00
>>8
23歳
>>9
田舎だからイオン無いんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:14.119ID:2FkrCope0
アメックスのプラチナ
男はこう在りたいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:26.108ID:tRDSgzlmd
ドコモならDでいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:49.542ID:sD6ge7o00
>>11
ミニストップなんだけど
>>12
ググってみる
>>13
どこのカード?
>>14
ペイペイ払い多用する場合でもうんち?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:14.988ID:1fGkJ6Ze0
>>14
同意
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:22.889ID:sD6ge7o00
>>15
コンビニとスーパーでペイペイをよく使う
あとはアマゾンとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:23.416ID:BrQhgPkZ0
なんか昨日真っ黒のカード見たけど何や?
金持ってそうには見えんかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:52.999ID:HYdGs3yE0
どこのって職場の振込先のところだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:56.829ID:7yNOMRS70
コンビニよく使うなら三井住友ナンバーレス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:26.106ID:O22Se9FW0
コンビニ使うなら圧倒的に三井住友NLか三井住友NLゴールド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:49.425ID:26iuYHYxa
携帯のキャリア関連のでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:54.611ID:sD6ge7o00
>>16
作りやすさとかあるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:47.237ID:1fGkJ6Ze0
>>22
じゃあAmazon Mastercardでよくね
Amazonで買い物するとポイント2%
コンビニで1.5%ポイント
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:32:52.194ID:eI/V15whd
>>20
うんち
高還元カードでソフトバンクまとめて支払いチャージした方が得
au PAYに乗り換えた方がマシまである
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:13.472ID:Zp/j5sB80
>>28
あるよ
欲しいクレカはクレヒス貯めてから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:25.709ID:IpnShRlHa
>>25
俺も三井住友カードNL推しかな

ちなみに俺は
JCBカードW
dカード
三井住友カードゴールドNL
イオンカードセレクト
を持ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:28.957ID:1fGkJ6Ze0
>>28
あるあるのある
審査で落ちるとか全然ある

楽天カードは落ちにくいとの噂
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:00.623ID:iFyEVYz90
ヨドバシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:24.632ID:eI/V15whd
NLは無職でもS5で通るガバガバ審査だから嘗ての楽天並みに作りやすくなってるぞ
いつ終わるかわからんから急げ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:50.965ID:sD6ge7o00
三井住友ってセブンファミマローソンだけなのか
ミニストップばっかり使うんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:16.882ID:/GYkrVxR0
ミニストップはイオン系だっけ?楽天系?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:21.483ID:rRJqsQRta
PayPay
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:55.831ID:O22Se9FW0
>>32
JCBをエポ金にしたらまんま俺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:03.887ID:IpnShRlHa
>>36
ミニストップよく使うならイオンカードセレクトで決まりだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:37:23.998ID:O22Se9FW0
あ、あとイオンゴールドだった使ってねえけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:26.828ID:bLj8Ap1KM
ペイペイってダセえんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:38.076ID:sD6ge7o00
>>40
そういえばレジでよく犬が鳴いてたからイオン系列なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:07.794ID:eI/V15whd
>>36
それならセゾンパールQUICPayかTOYOTAWALLETがいいな
うまくやれば3%になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:20.052ID:FRp3cakL0
Amazonでカード作ってIDのカード発行するのがいいんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:39:32.394ID:sD6ge7o00
とりあえずイオンのクレカ作ってみようと思う
審査通るかわからないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:12.224ID:/GYkrVxR0
イオンは余裕だぞ
年収50万の俺でも通った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:32.293ID:O22Se9FW0
>>42
なにが?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:04.007ID:O22Se9FW0
>>46
イオンはとりあえず作っといて損ないな
ゴールドの招待も狙えるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:58.033ID:O22Se9FW0
>>50
正直別にしたいわ
最近はデビット勝手についてくるけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:57.286ID:qxndMCTR0
とりあえずイオンかイオンセレクトでいいんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:18.387ID:jVQ6RE1L0
俺ブラックだからクレカ作れないわ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:55.797ID:1fGkJ6Ze0
>>47
年収50万って何の仕事してるの?
週何日労働?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:54.530ID:1fGkJ6Ze0
>>53
楽天ならワンチャンないかなぁ・・・
何してブラックになっちゃったの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:19.250ID:qxndMCTR0
>>48
間違いなく名前だと思うわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:37.743ID:/GYkrVxR0
>>54
あいや今では無くて何年か前ね
半年ほど入院した後に療養期間を経てリハビリ感覚でバイトしてた時期のこと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:37.999ID:eI/V15whd
>>53
ライフDPなら作れるぞ
保証金の他に年会費5000円掛かるが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:14.470ID:FYjTyWAt0
ウーバー年収100万でも作れるとこある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:41.965ID:jVQ6RE1L0
>>58
審査ないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:42.252ID:qxndMCTR0
>>59
キャリアのやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:42.261ID:nNzsAxII0
>>42
なんで陰キャってPayPayダサイって言うの?
少し前までレジ打ちのバイトしてたけど普通に使う人多いのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:58.582ID:1fGkJ6Ze0
>>57
なるほど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:15.615ID:mVqmpfKVd
>>62
オタクのセンスって独特だからああいう服とか財布持ってるんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:40.301ID:eI/V15whd
>>60
審査しないから保証金取るんよ
DPはデポジットの意味
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:45.670ID:jVQ6RE1L0
>>65
調べたら限度額10万か
でもetc作れるのはいいな申し込むか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:35.359ID:R/Rp8xit0
生活圏内にイオンシネマが有って年に数回でも映画に行くならイオンのミニオンカード
メインは他のカードだけど映画専用に作っても良いくらい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:59.156ID:5uakfk5c0
>>47
イオンは年間利用額100万越えで初めて人として扱ってくれるところだぞ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:14.644ID:XhByBbu+0
>>68
ゴールドじゃなくて無料の方だから承知してる
でもETCカード無料なだけありがたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:00:08.324ID:+P+Fbzgkd
一応聞いとくけど、携帯代滞納とか、なんかのローンとかで滞納したことは無い?
奨学金とかも返済遅れたりしてない?
あと、年齢と年収。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:12.065ID:iqc7b0cHd
エポスのちいかわにしようぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:04.238ID:qxndMCTR0
>>62
みんなダサいと思いながら仕方なく使ってるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:48.766ID:r2iAGvwk0
>>62
ぺいぺいっなんて高還元目当てにヤフーに身上情報売るような底辺連中
金貸しに臓器担保にするようなもん

普通に使う人が多い=底辺が多い というだけ
使う人が多いからといってそれが正しいとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況