X



ホリエモンがゴルフ行ってGWの渋滞に巻き込まれてGWとか昭和の遺産とか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:10.522ID:7jG4XgZaM
ゴルフの方が昭和臭いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:11:25.841ID:1kGWLjlEd
GWが昭和の遺産ってどういう意味だよ
長期連休に遠出するのがそんなに古めかしいか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:43.694ID:k7oLhmdwa
遺産ってことはいい意味なのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:13:33.407ID:8KATQAt60
ホールにインする遊び
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:31.089ID:R0AZjUN4r
GWといえば以前から分散化の議論があるけど
ホリエモンはどっちの意見だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:48.500ID:LECLnjdy0
決まった休みだから家族で一致して旅行に行けるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:47.307ID:7jG4XgZaM
>>7
有給使えとか的外れなこと言ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:49.647ID:1kGWLjlEd
自分が渋滞やーやなのってだけなのに時代だの社会だのが悪いって言い出すの、陰謀論者とかと似たような発想だろ

そもそもおめー自身も渋滞の一部になってんやろがい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:16.637ID:vdb60Dkb0
俺がムカつくからお前ら改めろって本気で言うアホがいるとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:48.035ID:xRbLMPWI0
自分自身も渋滞の一因になってるんだが

てかGWは渋滞するのなんてわかってることなのにゴルフに行った自分の想像力の無さを棚に上げるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:03.414ID:26iuYHYxa
昭和のジジイだからノスタルジックに浸れていいってことなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:18.377ID:dJHmyatR0
俺は走るけどお前らは走るなってことか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:09.827ID:7BOwwp790
わざわざGW狙ってゴルフに行って文句言ってるのダサ
当たり屋かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況