X



イーロン・マスク「日本は消滅する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:02.365ID:vdUFK3aV0
イーロン「出生率を見れば自明」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:23.586ID:VKbuZ1l90
サンデージャポン見てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:29.287ID:AEI7ljVgM
異ー論無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:54.721ID:/sJuaLAn0
知ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:01:04.204ID:v5zqDYtF0
地球も消滅する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:16.397ID:PqFXZVen0
こいつ株取引ルールシカトするし仮想通貨引っ掻き回すし今度は国かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:22.033ID:SVAyyra60
「20年後日本人は安倍を選んだ事を後悔する」
日本人が選んでないしすぐ後悔してます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:48.410ID:lnqlbnQO0
移民まみれになって純日本人は居なくなるだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:45.779ID:zHWbgEZO0
日本のアニメとかアイドル好きなんだから消すんじゃねーよ
何やってんだ
って意味って聞いたよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:47.226ID:jbxM6AJe0
ビットコインの相場操縦しまくって儲けただけだろコイツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:49.911ID:YisJn1w70
>>6
良い悪いは別として
引っ掻き回す力あるなら円安が進むってことだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:12.721ID:rBl2UncX0
日本もだけど韓国はもっとヤバイぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:47.766ID:YisJn1w70
>>12
ちっこい国のことがそんなに気になるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:22.635ID:YGuQ3dPB0
正論マスク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:35.275ID:2HGnigKh0
それでも出生率は上がらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:00.214ID:cHbocKrj0
国レベルのトリアージとして高齢者の安楽死制度を導入するしかないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:29.063ID:vW8Mbifka
つーか自民党のお偉いさんは少子化対策放棄して移民にご執心だしね

セルフ民族浄化で自滅だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:53.376ID:NCxfpKCQd
これがほんとのいーろんなマスクってかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況