X



(´;ω;`)助けて!クイックルワイパーとか買いに行きたいのに佐川が来ないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:57:36.071ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)なにしてんだぬらべっちゃなの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:12.270ID:oj9Zh2GAM
ガイジ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:54.579ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)訴えますよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:59.503ID:/Ydo6qgH0
つ「バルサン」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:40.630ID:odZoKLQad
宅配ボックスさいこう(・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:59:45.348ID:xogWbm970
雑巾でやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:10.909ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)ぞうきんか…ぞうきんでやるか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:00:46.980ID:95AmqYlN0
めんどくさくて買いに行きたくない理由を佐川のせいにしてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:18.439ID:CjYy279+0
佐川が来る前に行って帰ってくればよいのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:39.199ID:wIDCxXC20
クイックルワイパーも注文すれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:17.015ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)佐川が来たら昼飯も買いに行けるからめんどくさくなあの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:28.045ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)佐川がいつ来るかわからないでしょ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:37.899ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)ドンキで買ったほうが安いの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:38.391ID:aphUK/bI0
>>9
そろそろ来る時間に出掛ける馬鹿はいないだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:52.848ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)てか雑巾でやるわ名案すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:11.168ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)クイックルワイパーってウーバーできないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:25.813ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)時短か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:39.931ID:YvJFz0qH0
乾拭きしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:54.754ID:P2u+f31T0
置配でおけ 責任問いません
↑のメモ貼っていけ
0022みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:09.633ID:V1QpBNrx0
分身したらいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:20.118ID:ltlzyyyhM
(´;ω;`)オートロックってどうやって置き配するの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:12.615ID:yrN6aZoA0
だいたい時間分かるだろ
うちは指定しなきゃ8時30分には来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況