X



うつで休職中の俺と話そうずwwwwwwwwww暇すぎてワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:05.933ID:9InXaN2p0
ずっと天丼眺めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:30.778ID:JFiTzxER0
元気じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:32.427ID:iSWeL8z+0
朝から天丼とはいい身分だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:54.079ID:WSuA5bi00
新入社員なのに寝不足で鬱病みたいにフラフラ出勤してくる若者がいるんだが

あれなんなの??
仕事舐めてんの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:21.197ID:9InXaN2p0
>>2
さっき散歩行ってきたから少しテンション上がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:27.396ID:UrwH4reTa
>>4
おまえのパワハラにメンタルやられてるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:29.896ID:WEgxL5h/r
>>1
なんで生きてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:49.760ID:9InXaN2p0
>>3
今日の朝はハンバーガーだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:50.281ID:lXKGfSsZ0
生きてる気持ちしないと思うけど時間が経てば解決する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:02.809ID:9InXaN2p0
>>7
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:16.200ID:9InXaN2p0
>>9
そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:39.182ID:3HHZUTPlM
こいつは鬱じゃない定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:11.237ID:1EXfgrcG0
おはようございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:35.118ID:lXKGfSsZ0
>>1
は何歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:42.738ID:JFiTzxER0
うーんこのギャンブル中毒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:15.101ID:6ei0oUvFM
働けよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:27.561ID:9InXaN2p0
>>14
おはよう、今日も力抜いて何も考えずに生きる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:40.041ID:9InXaN2p0
>>15
アラフォー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:31.504ID:9InXaN2p0
>>16
うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:59.704ID:9InXaN2p0
>>17
とりあえず心療内科の先生に言われた3ヶ月間は療養する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:33.877ID:lXKGfSsZ0
相当会社でやられてたか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:57.663ID:iSWeL8z+0
自業自得かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:21.436ID:9InXaN2p0
>>22
いや、仕事は関係ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:39.257ID:9InXaN2p0
>>23
まあそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:41.412ID:k7ZFOQ/E0
うつで休職しても悪化するよなだいたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:20.791ID:9InXaN2p0
>>26
俺は心療内科の先生や同じくうつで長年苦しんでた親友のアドバイスを聞いたりして大分回復してきたと思う

朝夕と散歩してるのが結構良いみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:59.156ID:k7ZFOQ/E0
>>28
まあ内情わかってくれる人とか人との繋がりは大事だよ
あと日光浴も出来てるみたいだから良かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:08.041ID:9InXaN2p0
>>27
Twitterを見てくれ
うつと仕事は関係ないんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:15:21.618ID:9InXaN2p0
>>29
日光浴はセロトニンがどうとかでかなり良いみたいだね
最初は全然身体が動かないし半信半疑だったけど少しずつ距離増やしていってかなり効いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:02.333ID:k7ZFOQ/E0
>>31
うつは運動と投薬で99%治るからな
更に日を浴びるとかはかなり効くよ。頑張ってな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:15.715ID:9InXaN2p0
>>32
うん、無理はせず力抜いて先のことはとりあえず後回しにして頭空っぽにして生きてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:31.981ID:WSuA5bi00
>>6
俺はハラスメントなんかしないよ!
仕事より人権意識の方を大事にしてる派だから

うちの鬱っぽい新入社員は本人がハラスメント気味なんだよ周りに対して雑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:57.838ID:9InXaN2p0
>>33
この調子で7月からの仕事復帰を目指そうかなと
まあ今はそういうことを考えるのは後回しにして回復に専念だね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:16.478ID:dcYIjSED0
俺も休職して1年経った。最近ようやく復職許可がでた
いきなりフルタイムはダメって言われたが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:23.158ID:bt2XwV7zM
まだいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況