X



女「ってことがあってつらかったの…」女「そりゃ辛いでしょ」女「言えたじゃないの!「女「聞けてよかった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:07.975ID:s4ZPMeVWp
女って共感したがるよな?なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:20.236ID:N9K/pvAn0
そういう生き物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:02.060ID:rZV/+c5u0
それ共感か?罵倒されてるように見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:11.209ID:IMhQ56JQa
共感してほしいという気持ちに共感できるから共感してあげてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:35.869ID:PzID7qk10
某王子「悪りぃ…やっぱつれぇわ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:57.174ID:rqC6yRWUa
女「言えたじゃないの!「女が喋った!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:15.059ID:7BOwwp790
いい加減切り替えらんないわけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:28.544ID:07yS0R8jM
やっぱつれえわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:46.268ID:2GgDYQjN0
そいつら言うほど女か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:47.597ID:3K0gtdC1p
これが気持ち悪さの正体なわけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:49.370ID:uE+0EnKAp
テネブラエには寄らなくてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:54.722ID:9/qiOY4R0
ミスドには寄らないわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:27.320ID:PzID7qk10
>>7
これは自然
ヒスゴリは女の子だった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:58.757ID:moggeRvHd
ンな事分かってるわよ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:22.741ID:WSuA5bi00
アウトプットするだけでストレスが減るからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:51.937ID:7BOwwp790
新しいレシピを思いついたわよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:57.722ID:YO3cwkWt0
なんの役にもたたない無駄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:27.265ID:N+5k7fJ+0
アンタ何様よ!いい加減切り替えらんないの!私も気が張ってんのよ!
ちょっとレスタルムが先でしょ!テネブラエには寄らないわよ!一人で旅してんの!?わかんないわよ!
調子に乗り過ぎないで!いちいち水差さないで! ちょっと私を殺す気!?魔法撃つ時は先に言ってよ!
未知の敵と戦う時はまず観察でしょ!一人で戦ってる訳じゃないのよ!私達に指示出して!
武器召喚できないの!?敵に合わせて使いなさいよ!素早い敵に隙の多い大剣とかもうバカ!
あぶないわね!もうっ何してんのよ!ちょっとしっかりやってよ!当たり前でしょ!
随分上機嫌ね!情けないヘロヘロ王子♡アンタが倒れたら意味ないでしょ!ざまぁないわね!寝惚けないで!
言うこと聞いて!いきなり突っ込まないで!後ろから奇襲するの!逃したわね!ラインにも気を使って!小っさ!アンタのみたい♡
好きに行けばいいでしょ!なによしっかり歩きなさい!走らないで!危ないでしょ!イグニスに当たったらどうすんの冗談でも許さないわよ!
結局ずっと移動してたわね!そろそろ泊まれる場所が欲しい♡しっかり寝られてないしね♡
体調くらいきちっと自己管理して!ジャケット脱いだらどうなの!
アンタほんとにこのまま旅続けられんの!どこの世界にこんな情けない王様がいるのよ!だったら腹くくりなさい!この大バカざぁこ♡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:36.282
日南(かなん) @canan8181 (2022/05/14 19:28:00)
☆新サイト情報まとめ☆
「今夏開,設」「ニコニコでは出来ないエチチR15相当の耳舐め(大人のオモチャ有)」「ニコニコより高画質(1080p60fps)&高音質の生放送」「月1回」「耳舐めが見れるのは最低5000,円(税,抜)~」が今お伝えできる内容になります!
あくまで予定&他はお伝えできませんので何卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況