X



藤和ってコテやけど、スピーと二人でキャップ★をもらおうと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:55.149ID:nIqSwJota
コテ9年目やからそろそろ本気だす。
0002とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:20:47.933ID:nIqSwJota
実は、言語性が147やから口は得意です。
スピーも自分持っているし
VIPのキャップもらうわ^ー^
0003とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:22:07.591ID:nIqSwJota
昨日は闇金に話相手になってもらったwwwwwwwwwwwwwwwww
0004とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:25:24.843ID:nIqSwJota
それか山下のジェーン、メイトの手伝いするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:35:44.810ID:nIqSwJota
自分でいうのもなんやけど
自殺未遂3人電話でたすけてるし
レスも気をつかって罵声、中傷などは使わないようにしてるし
藤和組でコテの居場所を作ったし
まだあるけど、キャップもらっていいだろ
0006とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:58.547ID:nIqSwJota
したらばって「けんすう」やったっけ?
0007とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:42:50.105ID:nIqSwJota
爆サイも俺のことかかれてるし、口論で闇金、消費者金融相手に自己弁護で勝訴してるし
いいだろ
0008とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:10.637ID:nIqSwJota
IQならメンサの受験資格もってるし、スピーも口、頭がいい
これもマジ
0009とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:18.471ID:nIqSwJota
口の強さは、スピーと俺は同じくらい強い
ネットではキャラ作ってるけど、口喧嘩は強い
リアの俺らは口固いしな^ー^
0010とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:50:35.491ID:nIqSwJota
正直、スピーもiq140はあると思う
俺の話理解してくれるし、スピーも俺の話がわかるし
勉強はあかんけどなWW
0011とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:51.627ID:nIqSwJota
そんなわけで
近いうちキャップもらうわ^ー^

ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています