X



亀田誠治だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:40:42.979ID:EcJ8ZZYa0
こいつのベースごりっとしすぎてて調和崩してること多くて嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:46:18.602ID:GAYDEm0UM
そういや亀田誠治って一度も顔見た事ないわ
やっぱ亀みたいな顔してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:46:33.618ID:5YTN4WPYd
師匠が今度プロデュースする山田かすみについて教えて下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:47:14.576ID:HTlo9Ptc0
椎名林檎とセックスしたことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:52:12.585ID:/sJuaLAn0
作曲とプロデュースは良いけど正直ベース下手くそだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:56:43.989ID:5YTN4WPYd
浮雲さんはなぜあんなにセクシーなんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:57:49.741ID:IFt6hprDa
>>3
元政治家で弁護士の若狭勝に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況