X



独身は負け組というくらいでビッパーはいちいち発狂しないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:10:42.864ID:qViQ6Tcp0
ニューソクプラスとかすげえなまさに

「発狂」が見れる

あれは煽りがいあるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:11:56.044ID:qViQ6Tcp0
あまりに発狂しすぎて
スレの流れが早すぎるので煽りすら埋もれてくけどな(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:12:20.627ID:PqFXZVen0
巣に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:13:20.602ID:lxsgocm9a
ごめん興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:13:21.721ID:DfTI6i1fM
レスバ会場で煽ったからバトル開始しただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 05:15:45.414ID:E3I2K+lC0
リアルで結婚相談所とかに通ってるとそのあたりセンシティブになんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況