X



お前らがまちカドまぞくまちカドまぞくってなんかよくスレ立ててるから今一話見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:49:22.715ID:QOju3ZK70
もう、挫けそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:50:22.605ID:s9p2P2hj0
騙されたと思って6話まで見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:50:28.236ID:b1wyiVsy0
分かる
可愛すぎて心挫けるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:51:43.921ID:+F8WTDZj0
面白いとかじゃなくてこいつらかわいいなって気づくといいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:55:45.097ID:QOju3ZK70
>>4
かぐや様とかは可愛いって感情でも見れるんだけどそれとはまたちょっとジャンルが違う可愛さって感じなんだよな
ゆるキャンとかも好きなんだけどな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:56:38.814ID:HICdaM130
登場人物男に置き換えても面白いから可愛いだけじゃなく面白いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 04:56:49.932ID:64hIUD6g0
>>7
豚になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況