X



1000年後の人類を予測してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:33.390ID:07G2VYHz0
足腰は衰えてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:18.303ID:K7ENhukz0
植物になりそう便利すぎて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:18.417ID:LbHMAGd70
絶滅してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:26.709ID:oDg3nWsT0
たいしてかわんねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:48.297ID:3dA9x46n0
核戦争が当たり前になれば
人間は地下都市を作るかもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:56.155ID:64hIUD6g0
52ちゃんねるになってる
ちなvipは消えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:16:35.994ID:FpJtnKWc0
アナビーの発展系が生まれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 03:18:47.207ID:81e0q1oe0
土星に入植とかしてそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況