X



ときのそらさん誕生日なのに同接がいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:22.292ID:yFMComfe0
かなた何でこんな強いんだ?
https://i.imgur.com/Uxkczdj.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:57.380ID:B0GNuLhO0
フレポルオフ歌枠見てるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:59.356ID:T8M5LpIE0
カウントダウンにしては集まってる方だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:44.541ID:zbeOxm+Ua
個人勢の企画同接より少ないのはヤベーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:21:32.932ID:yFMComfe0
ラミィ凸終了時点
https://i.imgur.com/BtYNHJs.jpg

地味に増えてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:29:53.610ID:v/gbBxB6d
これが天皇なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:32:36.123ID:yFMComfe0
わため凸終了時点
https://i.imgur.com/JwpV81Z.jpg

わため配信中凸ようきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:39:09.462ID:cUQCv5uu0
さすがにもう衰退だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:23.298ID:yFMComfe0
イオフィ凸終了時点
https://i.imgur.com/ZCFNjf6.jpg

まだまだ伸びる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:24.758ID:MuKIVQvO0
他のVの配信見てたらえなこがスパチャしててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:43:22.231ID:rimIRBPp0
同僚とAPEXやってるだけの葛葉が3万近く見られてるの意味が分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:12.775ID:yFMComfe0
スバル凸終了時点
https://i.imgur.com/FHxIeQx.jpg

王者スバル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:54:49.011ID:yFMComfe0
ぽるかおるか
https://i.imgur.com/JdGHesy.jpg

フレアとオフコラボ中にようきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:55:49.574ID:W9X7R4ia0
誰だ遠藤って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:17.730ID:yFMComfe0
こより凸終了時点
https://i.imgur.com/9BONfgo.jpg

こよ60万人おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況