X



5万入った封筒店に忘れて中身全部取られた俺を慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:45:42.445ID:3eXPR/mDa
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:41.446ID:VZuGrK5L0
パチンコの軍資金になったわw
ありがとなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:42.975ID:RhRETeJb0
ふむ
ざまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:46:49.401ID:VDPWZKKj0
サンキューな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:30.623ID:Y+4CZsg50
大金なくしたことあるけど、そういうときは同じ金額の買い物するといいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:38.488ID:3eXPR/mDa
別に5万くらい大したことないけど何もせずに5万手にした奴がいるのが許せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:47:48.338ID:0YqPFqDQ0
あるある 忘れ物しないよう対策しないとまたする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:09.042ID:3eXPR/mDa
>>6
ありがとう( ; ; )風俗行くね( ; ; )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:38.964ID:e/GAvvEG0
警察に被害届出したか?
店内ならカメラで速攻犯人分かるぞ
店員がパクってる場合が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:43.991ID:IW6thTW8M
5万入った封筒店に忘れて中身全部取られたって言う奴って無能すぎてカバンの変な所入れて人のせいにしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:46.691ID:7jUpseu/0
ここは日本だ
絶望するのはまだ早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:07.218ID:dyS8vBuzd
お前には6万円の価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況