X



恋愛相談 ワイの心が狭いだけなんか?教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:25:16.419ID:J4oJd+tK0
彼氏 指定難病を発症する(数日前退院済み)
付き合って11カ月

悩み
入院中に何も連絡をしてこない。
退院後は看護師の話ばかり。
完治の見込みはなく、生活上でかなり配慮が必要。
→病識がなくわいが完全に面倒を見ている状況
 必要物品や入院準備に掛かった費用は全て私もち。(ありがとうの一言のみ)
 母親がおらず、父親からのお礼や費用の返金無し。

正直お互い大学生でわいも金がないので、金銭面をあやふやにされるのは嫌。
お礼もされないのに一生面倒見るのは嫌。
入院準備をして付き添いまでしたのに入院中に連絡無し。入院する度に不安にさせられる生活が一生続くのに耐えられない。

親子揃って少し常識に欠けている気がする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:04.056ID:J4oJd+tK0
このまま付き合うか、別れるか悩んでる。

誰かアドバイス頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:26:59.897ID:PDSDN8S8F
巣で死ねボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:27:32.965ID:MjRPseJ+d
それが不満なら別れればいい
それだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:30.128ID:NzQUjbj2M
様子見で良いのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:01.392ID:J4oJd+tK0
ちなみに彼氏はadhd。
飲んだ薬のゴミはその辺に置きっぱなし。
病気の症状で汚れた衣類もその辺に放置。

何も自分でできない。何度いっても改善されない。
私がやってあげたことに何も気付かない。
そして金を出さない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:46.828ID:aq8Fw7Xs0
彼氏指定難病まで読んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:04.686ID:ADKepZLEa
逆にききたい
なぜわかれないの?
なにかとりえあるのそのおとこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:20.021ID:4NJkmHQh0
病識がないの意味分かってたら捨てる以外に選択肢ないだろ

情はないのかとかおめでたいこと言う奴は現実が見えてない馬鹿だけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:38:23.933ID:EEKRR1h/0
一生支える覚悟も愛情もないなら別れるのを薦める
ただの惰性や同情で付き合ってんなら絶対に後悔するときが来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:45.270ID:CK7KgJAO0
それぐらいで嫌なら別れたほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 23:40:46.955ID:CK7KgJAO0
それぐらいで嫌なら別れたほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 00:08:29.523ID:we3cOL5A0
手切れ金と思って別れるのが正解
俺のちんこ舐める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況