X



俺と一緒にいて楽しい!って女の子に思わせたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:31.063ID:86gf3cU2M
他のやつを出し抜いて俺がナンバーワンになれる気がしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:54.030ID:aoHt7dqn0
まあ要するにモテたいんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:59.809ID:86gf3cU2M
>>2
自覚してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:24:25.585ID:86gf3cU2M
>>3
うん
1度もモテたことないや
モテるってどういう感覚なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:26:32.646ID:aoHt7dqn0
まあ趣味が合えば楽しいと思うよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:27:26.669ID:86gf3cU2M
>>6
けど思うんだけどさ、それって俺が好きなんじゃなく趣味が合うから俺と一緒にいて楽しいだけだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:29:03.659ID:aoHt7dqn0
なるほど…好きになって欲しいって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:16.160ID:86gf3cU2M
>>8
まあそういうことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:57.919ID:q+24YmI30
彼女は一度作ってみたいけど俺を好きになるような女は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:32:58.789ID:aoHt7dqn0
矛盾してない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:35:49.799ID:q+24YmI30
自己肯定感無いからこういう思考に陥ってしまうのさ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:07.218ID:aoHt7dqn0
まあ待ってるだけじゃダメだよな自分から行かないと彼女作れるか分かんないな実際彼女出来たことないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています